Neste kit teremos o envio de 3 Cx De Cha Mix Vemat Camomila, Cidreira, Erva Doce 15 Saq
Modo de Usar: coloque um sache em uma chicara (200ml), despeje agua quente e deixe em infusão até adquirir cor e sabor. Adoce a gosto.
Benefícios do chá de camomila
Ajuda a acalmar: O chá de camomila contribui para a diminuição da ansiedade e a ter uma boa noite de sono. Isso porque a planta conta com glicenia, substância que exerce um efeito calmante sobre os nervos e que ajuda a dormir. Além disso, o flavonoide apigenina, também presente, liga-se a receptores GABA-A cerebrais de maneira semelhante aos benzodiazepínicos (remédios tranquilizantes), reduzindo a ansiedade.Reduz cólicas: Por sua atividade antiespasmódica, ou seja, que ajuda a reduzir a contração involuntária dos músculos, o chá de camomila pode ajudar a reduzir as cólicas intestinais e também os gases.
Diminui o inchaço: A camomila contém camazuleno, um composto químico que auxilia na redução do inchaço. Ela também tem ação benéfica no fígado, ajudando na eliminação de gordura, o que também beneficia pessoas que querem emagrecer - quando aliada à uma dieta saudável e à prática de exercícios físicos.
Os benefícios do chá de erva-cidreira estão relacionados às propriedades medicinais que esta planta possui. Assim, dentre os principais benefícios, inclui-se:
- Melhorar a qualidade do sono;
- Aliviar as dores de cabeça;
- Combater os gases;
- Prevenir distúrbios digestivos;
- Aliviar as cólicas menstruais e intestinais;
- Prevenir distúrbios renais;
- Promover o alívio da tosse;
- Promover o bem-estar e a tranquilidade.
A erva-cidreira, de nome científico Melissa officinalis, é calmante, diurética e expectorante e, por isso, o chá de erva-cidreira pode ser utilizado como remédio caseiro para acalmar, combater a retenção de líquidos e também é útil para combater o catarro, quando ele é associado ao limão.
A erva doce ajuda a reduzir os gases, o inchaço e melhora a digestão.
É também conhecida como funcho e finocchio, sendo uma espécie de herbácea aromática comestível utilizada na culinária, em perfumaria e como aromatizante de bebidas. Para que serve e como fazer o chá de Funcho. O funcho, também chamado de erva-doce, é uma planta medicinal rica em fibras, vitaminas A, B e C, cálcio, ferro, fósforo, potássio, sobre, sódio e zinco. ... O funcho é capaz de melhorar a digestão, combater os gases e pode ser utilizado por todas as idades.
PRODUTO ISENTO DE REGISTRO CONFORME RESOLUÇÃO RDC 240 26 DE JULHO DE 2018 - ANVISA