O chá misto camomila, funcho nos proporciona, melissa com endro:
funcho:É também conhecida como funcho e finocchio, sendo uma espécie de herbácea aromática comestível utilizada na culinária, em perfumaria e como aromatizante de bebidas. Para que serve e como fazer o chá de Funcho. O funcho, também chamado de erva-doce, é uma planta medicinal rica em fibras, vitaminas A, B e C, cálcio, ferro, fósforo, potássio, sobre, sódio e zinco. O funcho é capaz de melhorar a digestão, combater os gases e pode ser utilizado por todas as idades.
.
camomila: calmante
O chá de melissa é uma boa opção natural para quem busca por efeitos calmantes e sedativos. Além disso, ajuda a relaxar os músculos e a combater infecções bacterianas. A bebida também auxilia no tratamento de insônia, ajuda a desintoxicar o corpo, diminui a ansiedade e sintomas de febre.
O Endro, também conhecida como Aneto, é uma erva aromática originária do mediterrâneo, que pode ser utilizada como planta medicinal porque possui propriedades que auxiliam na cura de diversas doenças, como gripe, resfriado e congestão nasal ou mesmo relaxantes, podendo também ser usado em bebês e crianças.